Ravioli de hortalizas
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Ravioli de hortalizas
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Ingredientes para 4 personas:
4 cebollas
1m. de ajos tiernos
1 calabacín
200 g de champiñones
200 g de tomate maduro
Aceite de oliva virgen extra
Ajo
Jengibre
Piel de limón
Harissa
Sal, pimienta
1 huevo para pintar la pasta
Queso para servir la pasta
Para la pasta fresca:
400 g de harina de fuera
4 huevos
4 cs de aceite de oliva virgen extra
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Preparación:
Pelar las cebollas y picarlas finas.
Rehogarlas en aceite de oliva hasta que estén bien doradas.
Incorporar el ajo pelado y cortado a rodajas finas. Rehogarlo bien.
Hacer lo mismo con el calabacín y los champiñones picados finos. Cocer el conjunto hasta que esté bien seco.
Añadir el ajo picado y rehogar unos instantes. Antes que se dore, incorporar los tomates pelados, sin semillas y cortados finos. rehogar a seco.
Condimentar con sal, pimienta, el jengibre seco, la piel de limón rallada y la harissa.
Dejar enfriar el sofrito.
Preparar la pasta fresca:
Mezclar todos los ingredientes. Amasar hasta que el preparado quede bien elástico. Dejarlo reposar envuelto en film una media hora.
Estirarla bien fina. rellenarla, pintar con huevo y cubrir con más masa. Troquelar los ravioli.
Hervirlos en agua con sal (a la inglesa) 3 minutos y servir con un chorrito de aceite y queso rallado.
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